弊社は2003年創業以来、ビジネスの成長を求めるクライアントの目線に立ち、【何ができるか?】【どうしたら笑顔になれるか?】をモットーに、クライアントが満足するサービスを提供できるように、そしてクライアント企業のイメージアップを常に心がけ歩んで参りました。
クライアントの一つ一つのプロジェクトに関われる喜び、そこから学んだ事に幸せを感じ、次のプロジェクトでその経験を活かし、更に新しいサービスを模索し、提供する事に取り組んで参りました。
弊社が20年以上も続けられた事は、弊社に対し、可能性を見出してくださった関係各社の皆様のお力添えがあってこそであり、感謝の気持ちでいっぱいです。
弊社では、これからもクライアントにとって【何が大切か?】を第一に考え、他にはないオリジナルのサービスを構築し、提供させて頂く事にチャレンジし続けます。

有限会社エスティー・アソシエイツ
    代表取締役社長 山下 忍

会社名有限会社エスティー・アソシエイツ
英文社名ST-ASSOCIATES inc